Haus der Natur geöffnet

Das Haus der Natur ist täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet.
Es gelten die aktuellen Maßgaben der Corona-Verordnung. Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. 07676 9336-0.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Testzentrum am Feldberg
Für einen tagesaktuellen Corona-Schnelltest (u. a. für Gäste der Feldbergbahn) gibt es derzeit ein Testzentrum am Feldberg:
Seebuck: gelber Container zwischen Haus der Natur und Hotel Feldberger Hof
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Geöffnet täglich von 9 bis 15 Uhr.
Betriebszeit nach aktuellem Stand (07.07.21): Montag, 5. Juli bis zunächst 20. Juli 2021

Parken am Feldberg
Bitte benutzen Sie das Parkhaus am Feldberg. Vor dem Haus der Natur steht ein Behindertenparkplatz zur Verfügung (hinterer Gebäudeteil, Zugang über Rampe).

Wichtelpfad
Der Wichtelpfad im Feldbergwald ist geöffnet: Er informiert ganz spielerisch schon die Kleinsten über die Lebensweise der Auerhühner und ist so ein ideales Angebot für Familien mit Kindern. Der Wichtelpfad liegt im Naturschutzgebiet Feldberg, ist rund 1,8 km lang und wendet sich vor allem an Kinder zwischen 4 und 10 Jahren. Der Weg ist für Kinderwagen nicht geeignet (wenn das Haus der Natur geöffnet hat, können Rückentragen ausgeliehen werden). Er beginnt in Feldberg-Ort zwischen Feldberger Hof und Café Waldvogel.
Alle Infos finden sich unter www.wichtelpfad.info.

> mehr Informationen

veröffentlicht: Mo, 31.05.2021