Sonners Heinehof (Bollschweil)
Sonners Heinehof - Bioland-Genuss mit Weitblick im Südschwarzwald
Mitten im malerischen St. Ulrich bei Bollschweil lädt Sonners Heinehof dazu ein, in ruhiger, naturnaher Umgebung mit allen Sinnen zu genießen. Der familiengeführte Bioland-Bauernhof verbindet nachhaltige Landwirtschaft, handwerkliche Tradition und regionale Küche auf einzigartige Weise - direkt dort, wo die Lebensmittel entstehen.
Unser Ziel ist es, Sie mit natürlichen, frischen und größtenteils selbst erzeugten Lebensmitteln in einer ansprechenden Umgebung zu verwöhnen. Das Rindfleisch unserer Limousin-Rinder, Fleisch aus einer kleinen Schweinehaltung, Brot und Kuchen aus der Hofbackstube, Weine aus eigenem Anbau sowie naturtrüber Apfelsaft von alten Streuobstwiesen des Heinehofes bilden die kulinarische Grundlage unseres Hauses.
Als Bioland-zertifizierter Betrieb wirtschaften wir konsequent ökologisch. Unsere Gastwirtschaft trägt den Bioland-Gold-Status, eine Auszeichnung für besonders hohe Standards in der Verarbeitung biologischer Produkte.
Mit Ihrer Einkehr bei uns leisten Sie einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der Kulturlandschaft: Unsere rund 70 Rinder verbringen den Großteil des Jahres auf der Weide und übernehmen als tierische Landschaftspfleger eine wichtige ökologische Funktion.
Ein besonderer Ort auf dem Heinehof ist auch die liebevoll gestaltete Heinehof-Kapelle, die wir 2007 erbaut haben. Sie lädt alle Gäste ein zu Stille, Besinnung und Gebet - als Oase der Ruhe im oft hektischen Alltag.
Ob bei einer Wanderung, einem Familienausflug oder einfach auf der Suche nach ehrlichem Genuss: Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schöne Stunden auf dem Heinehof - mit Stärkung für Leib und Seele.
Mitten im malerischen St. Ulrich bei Bollschweil lädt Sonners Heinehof dazu ein, in ruhiger, naturnaher Umgebung mit allen Sinnen zu genießen. Der familiengeführte Bioland-Bauernhof verbindet nachhaltige Landwirtschaft, handwerkliche Tradition und regionale Küche auf einzigartige Weise - direkt dort, wo die Lebensmittel entstehen.
Unser Ziel ist es, Sie mit natürlichen, frischen und größtenteils selbst erzeugten Lebensmitteln in einer ansprechenden Umgebung zu verwöhnen. Das Rindfleisch unserer Limousin-Rinder, Fleisch aus einer kleinen Schweinehaltung, Brot und Kuchen aus der Hofbackstube, Weine aus eigenem Anbau sowie naturtrüber Apfelsaft von alten Streuobstwiesen des Heinehofes bilden die kulinarische Grundlage unseres Hauses.
Als Bioland-zertifizierter Betrieb wirtschaften wir konsequent ökologisch. Unsere Gastwirtschaft trägt den Bioland-Gold-Status, eine Auszeichnung für besonders hohe Standards in der Verarbeitung biologischer Produkte.
Mit Ihrer Einkehr bei uns leisten Sie einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der Kulturlandschaft: Unsere rund 70 Rinder verbringen den Großteil des Jahres auf der Weide und übernehmen als tierische Landschaftspfleger eine wichtige ökologische Funktion.
Ein besonderer Ort auf dem Heinehof ist auch die liebevoll gestaltete Heinehof-Kapelle, die wir 2007 erbaut haben. Sie lädt alle Gäste ein zu Stille, Besinnung und Gebet - als Oase der Ruhe im oft hektischen Alltag.
Ob bei einer Wanderung, einem Familienausflug oder einfach auf der Suche nach ehrlichem Genuss: Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schöne Stunden auf dem Heinehof - mit Stärkung für Leib und Seele.
Wichtige Informationen
Ruhetag: | Dienstag und Mittwoch |
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Öffnungszeiten: | Mo, Do, Fr, Sa: 16 - 22 Uhr Sonntag: 12 - 18 Uhr |
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