Anmeldeformular

Einladung zur Veranstaltung "Forum Blühender Naturpark" am Freitag, 31.1.2020, 14.00 Uhr im Haus des Gastes Höchenschwand.

Bereits seit 2013 läuft die Kampagne „Blühender Naturpark Südschwarzwald“. Ziel ist es, den Naturpark blumenbunter zu machen und blütenbesuchende Insekten zu unterstützen.
Mitmachen können alle: Kommunen mit ihren Bauhöfen und Stadtgärtnereien, Gewerbebetriebe, Imkervereine, Landfrauen, Naturschutzgruppen und schließlich alle, die einen Garten oder Balkon besitzen.

Alljährlich möchten wir die Partnerinnen und Partner des inzwischen großen Netzwerks Blühender Naturpark über die Möglichkeiten und Neuerungen der Kampagne informieren. Diesmal haben wir mit Hans Schwenninger DEN Wildbienenexperten Baden-Württembergs für einen Vortrag gewinnen können. Außerdem wird Holger Loritz vom Netzwerk Blühende Landschaft Tipps für die Praxis geben.

Das Programm finden Sie hier als PDF-Download.

Bitte melden Sie sich hier zu der Veranstaltung an.

Name, Vorname*
Organisation*