© Sebastian Schröder-Esch/Naturpark Südschwarzwald e. V.

Online-Kochabende für Familien

Liebe Familien,

wir freuen uns, dass Sie sich für die Online-Kochabende der Naturpark-Kochschule und der AG Naturparke Baden-Württemberg interessieren! In unserer virtuellen Küche vermitteln wir altersgerechte Kochkompetenz durch praktisches Tun: Die großen und kleinen Teilnehmenden sollen für die Wichtigkeit einer regionalen, saisonalen und nachhaltigen Ernährungsweise sensibilisiert werden. Während der Zubereitung der leckeren Rezepte geben wir clevere Tipps und Tricks an die Hand, die auf die einfache Umsetzung im Familienalltag zugeschnitten sind. Die Teilnahme an den Online-Kursen ist kostenlos, die benötigen Zutaten müssen selbst eingekauft und bezahlt werden.

Aktuell sind unsere Online-Kochabende in der Sommerpause. Das Team der Naturpark-Kochschule ist derzeit mit dem mobilen Kochbus an den Naturpark-Märkten, Naturpark-Schulen und Naturpark-Kindergärten im Südschwarzwald unterwegs. Besuchen Sie uns gerne auf den Naturpark-Märkten!

Im Herbst und Winter 2022 sind weitere Online-Kochabende für Familien geplant. Gerne benachrichtigen wir Sie per E-Mail, sobald die neuen Termine feststehen und die Anmeldephase startet. Geben Sie hierzu einfach Ihre E-Mailadresse in das untenstehende Formular ein.

Bei Fragen - oder falls Ihre E-Mailadresse wieder aus dem Verteiler gelöscht werden soll - steht Ihnen Chiara Schuler, Projektkoordinatorin, gerne zur Verfügung:
Telefon: 07676 9336 29
Das Projekt Naturpark-Kochschule wird durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg gefördert.

Wir freuen uns, im Herbst wieder gemeinsam mit Ihnen und Ihren Familien virtuell zu kochen!
Ihr Naturpark-Kochschul-Team

Hier können Sie Ihre E-Mailadresse angeben, damit wir Sie über den Start der Anmeldephase im Herbst informieren können:
Mit dem folgenden Klick erteile ich freiwillig meine Einwilligung in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Versand von Informationen für Online-Kochabende für Familien. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Mit meiner Handlung bestätige ich ebenfalls, die Datenschutzerklärung und das Transparenzdokument gelesen und zur Kenntnis genommen zu haben.
Um einen Missbrauch unseres Kontaktformulars zu verhindern, geben Sie bitte die folgende Zahl von Hand in das Feld daneben ein.
Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung