© Sebastian Schröder-Esch/Naturpark Südschwarzwald e. V.

Online-Kochabende für Familien

Liebe Familien,

wir freuen uns, dass Sie sich für die Online-Kochabende der Naturpark-Kochschule und der AG Naturparke Baden-Württemberg interessieren!

Nach dem 27. März geht unser Format der Online-Kochabende in die Frühjahrs- und Sommerpause. Das Team der Naturpark-Kochschule ist dann mit dem mobilen Kochbus an den Naturpark-Märkten, Naturpark-Schulen und Naturpark-Kindergärten im Südschwarzwald unterwegs. Besuchen Sie uns gerne auf den Naturpark-Märkten!

Im Herbst und Winter sind weitere Online-Kochabende geplant. Wir kündigen sie rechtzeitig über unsere Social Media Kanäle auf Facebook und Instagram an. Bei Fragen steht Ihnen Projektkoordinatorin Chiara Schuler (chiara.schuler@naturpark-suedschwarzwald.de) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, im Herbst wieder gemeinsam mit Ihnen und Ihren Familien virtuell zu kochen!
Ihr Naturpark-Kochschul-Team
Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung