© Sebastian Schröder-Esch/Naturpark Südschwarzwald e. V.

Anmeldung für Online-Kochabende der Naturpark-Kochschule

Liebe Familien, liebe Interessierte, liebe Koch-Begeisterte,

wir freuen uns sehr, dass Sie an den Online-Kochabenden der Naturpark-Kochschule teilnehmen möchten. Wir bieten die folgenden Termine an, zu denen Sie sich mit dem untenstehenden Online-Formular anmelden können:

Termin: 01.05.21, 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr: Gemeinsam am Grill: Leckere Ideen zum Start der Grillsaison (auch vegetarisch!)

Termin: 15.05.21, 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr: Vitaminreich und lecker: Kochen mit Erdbeeren und Rhabarber.

Alle Termine finden virtuell (via Microsoft Teams) statt, Sie können sich also bequem aus der eigenen Küche dazuschalten und gemeinsam mit Chefkoch Oliver Rausch den Kochlöffel schwingen. Sie werden einige Tage vor dem Online-Kochabend einen Einladungslink von Familie Rausch erhalten, der Ihnen den Zutritt zur virtuellen Küche ermöglicht. Ein Microsoft-Teams-Account ist hierbei nicht notwendig. Sie können problemlos über den Webbrowser teilnehmen und müssen die App nicht herunterladen. Um am virtuellen Kochabend teilnehmen zu können, brauchen Sie eine stabile Internetverbindung, Lautsprecher/Mikrofon und ein Notebook, das Sie mit in Ihre Küche bringen können. Eine Kamera ist ebenfalls sinnvoll. Natürlich müssen Sie Ihre Kamera aber nicht anschalten, falls Sie nicht gesehen werden möchten.

Mit dem Einladungslink erhalten Sie außerdem die jeweiligen Rezepte, Einkaufslisten und Vorbereitungsanweisungen, die Sie für den virtuellen Kochabend benötigen. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei Chiara Schuler (chiara.schuler@naturpark-suedschwarzwald.de) melden.

Das Projekt Naturpark-Kochschule wird durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg gefördert.

Ihre Naturpark-Kochschule
Hier können Sie einen oder mehrere Termine auswählen, indem Sie die jeweiligen Häkchen setzen:
Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse an, mit der Sie an dem/den Online-Kochabend/en teilnehmen möchten*
Mit meiner Anmeldung und der Teilnahme am Microsoft-Teams-Meeting erkläre ich mich damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten zu Zwecken der Anmeldung, Planung, Organisation und Durchführung des Webinars oder Online-Meetings verarbeitet werden, was die Übermittlung an einen im Drittland sitzenden Applikationsprovider (die Firma Microsoft) einschließt, und damit, das Ton-, Film- oder Fotoaufnahmen im Rahmen des Webinars oder Online-Meetings an andere Teilnehmer übermittelt und/oder darauf folgend, im Internet veröffentlicht werden. Bei Abgabe meiner Einwilligung war mir bekannt, dass im Internet veröffentlichte personenbezogene Daten, gar nicht, nur bedingt und/oder zeitverzögert gelöscht, verändert oder anonymisiert werden können. Diese Einwilligung gebe ich freiwillig ab und weiß, dass ich nicht verpflichtet bin, sie abzugeben. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, insbesondere indem ich meine Ton-, Film- oder Fotoübertragungen während des Webinars oder Online-Meetings deaktiviere, abschalte oder von Anfang an nicht aktiviere. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Die Datenschutzerklärung und das Transparenzdokument habe ich zur Kenntnis genommen.
Um einen Missbrauch unseres Kontaktformulars zu verhindern, geben Sie bitte die folgende Zahl von Hand in das Feld daneben ein.

Wir freuen uns auf Sie und das gemeinsame Kochen!