Ein Stadtrundgang für Abenteurer und Schatzsucher

Gehen Sie auf spannende Suche und lernen Sie bei dieser modernen Schnitzeljagd Donaueschingen aktiv kennen.

Der abenteuerliche Stadtrundgang in Donaueschingen

Diese Tour führt Sie quer durch Donaueschingens Natur- und Kulturlandschaft. Sie begegnen schmucken Jugendstilfassaden, fürstlichen Residenzbauten, prachtvollen Denkmälern, romantischen Plätzen und grünen Oasen. Dabei erfahren Sie nicht nur Wissenswertes über Stadt, Land und Leute und die Geschichte so mancher Sehenswürdigkeit, sondern lernen auch herrliche Landschaften im Naturpark Südschwarzwald kennen.

Für Kinder gibt es ein besonderes "Bonbon". Nähere Informationen gibt es in der Tourist-Information.

Den Flyer finden Sie hier als PDF-Download.

Zusatzinfos

Preis: 10,- Euro pro Tag | 5,- Euro halber Tag Ausweis erforderlich oder 100.- Euro; Kaution pro Gerät Eine Anmeldung ist erforderlich! Beratung und Buchung bei der Tourist-Information.

Themen:

• Auf einen Blick: