Brunch auf dem Bauernhof in den Naturparken Baden-Württembergs

Kommen Sie zum Brunch in die Naturparke!

Der erste Sonntag im August steht unter dem Motto "Landschaftspflege mit Messer und Gabel".

In den sieben Naturparken Baden-Württembergs findet am 4. August 2013 auf zahlreichen Bauernhöfen der Brunch auf dem Bauernhof statt.

Bei leckerem Schinken, würzigem Käse, hausgemachtem Brot, regionalen Säften und vielem mehr bieten die Höfe eine reichhaltige Kostprobe heimischer Spezialitäten.

Bei einem individuellen Rahmenprogramm erhalten große und kleine Besucher Einblick in das Leben und Arbeiten auf den einzelnen Höfen. Hier wird die wichtige Arbeit der Landwirte als regionale Erzeuger und Landschaftspfleger in der einzigartigen Landschaft der Naturparke deutlich.

Alle Naturparke in Baden-Württemberg laden zum Brunch:

Alle Brunch-Bauernhöfe im Naturpark Südschwarzwald finden Sie auf unserer Seite Brunch auf dem Bauernhof.

Mann beißt genussvoll in eine Scheibe Bauernbrot
Beim Brunch schmeckt's jedem
Gäste am Brunch-Buffet

Auch in anderen besonderen Landschaften...

"Landschaftspflege mit Messer und Gabel" findet aber nicht nur in den Naturparken und am 4. August, sondern auch in anderen, ganz besonderen Landschaften Baden-Württembergs!

Leckeres Frühstück und schmackhafter Brunch landesweit finden Sie auf der Website www.brunch.landwirtschaft-bw.de .