Sonners Heinehof

Herzlich willkommen in Sonners Heinehof.

Wir möchten Sie mit natürlichen, frischen und zum größtmöglichen Teil selbsterzeugten Nahrungsmitteln in einer ansprechenden Umgebung verwöhnen.

Das Rindfleisch unserer Limousin-Rinder, eine kleine Schweinehaltung, Brot und Kuchen aus unserer Hofbackstube, Weine aus eigenem Anbau und naturtrüber Apfelsaft von alten Streuobstwiesen des Heinehofes bilden hierfür die Grundlage. Ergänzt wird unser Angebot durch einheimische Erzeuger (um hier nur einige Beispiele zu nennen):

  • Bio-Ziegenkäse vom Ringlihof, Horben
  • Milch-und Molkereiprodukte von der Schwarzwaldmilch, Freiburg
  • Salat und Gemüse aus der Gärtnerei Hiss, Mengen
  • Obst, Beeren, Kürbis und Hochprozentiges vom Schlierberghof, Ehrenstetten
  • Eis vom Eckhof, Horben
  • Mehl von der Jenne Mühle, Tiengen

Durch Ihre Einkehr bei uns tragen Sie zum Erhalt und zur Pflege unserer herrlichen Landschaft bei: Unsere ca. 70 Rinder verbringen den größten Teil des Jahres als „Landschaftspfleger“ auf der Weide.

Gerne laden wir Sie auch zum Besuch der „Heinehof-Kapelle“ ein. Wir haben sie 2007 erbaut, um eine Oase der Ruhe, der Besinnung und des Gebets im oft hektischen Alltag zu schaffen.

Übernachtungsmöglichkeiten bieten unsere beiden Doppelzimmer. Nähere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage.

So wünschen wir Ihnen viele schöne Stunden bei uns auf dem Heinehof mit Genuss und Stärkung für Leib und Seele!

Auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Heinehof freuen sich
Barbara und Valentin Sonner

Spezialitäten

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat

Hausgemachte Sülze aus Rindfleisch und Wurzelgemüse mit Salatgarnitur und frischem Bauernbrot

Rindfleischsalat mit Brägele

Frisches Bauernbrot und leckere Kuchen aus unserer Hofbackstube.

  • Info

Kontaktdaten

Sonners Heinehof
St. Ulrich 21
79283 Bollschweil-St. Ulrich

Telefon: 07602 281

E-Mail: webmaster [at] heinehof [dot] de
Web: www.heinehof.de

Ruhetag: Dienstag und Mittwoch