Erfurth's Bergfried GmbH Ferien & Wellnesshotel

Das Ferien- und Wellnesshotel Erfurth’s Bergfried ist mit seiner harmonischen ****Superior-Atmosphäre im Landhausstil ideal für anspruchsvolle Gäste. Ob beim überaus reichhaltigen Frühstücksbüfett oder beim abendlichen Dinner auf der Sonnenterrasse und im gemütlichen Restaurant–Sie schätzen die Verbindung von „hörbarer“ Ruhe, Hochschwarzwälder Natur und dem unaufdringlichen Komfort unseres Hauses. Es liegt am Rand des beliebten Heilklimakurortes Hinterzarten direkt am Wald. Wir verzichten bewusst auf Angebote für Kinder, um unseren Gästen einen ungestörten Urlaub zu bieten. Deshalb sind auch Restaurant, SPA und Wellnesslandschaft den Hausgästen vorbehalten. Ausgedehnte Wanderungen, Genießertouren mit E-Bikes oder sportliche Ausflüge auf dem Mountainbike lassen sich hervorragend kombinieren mit unseren Verwöhnofferten.

Genießen Sie Schwarzwald-Wellness in seiner schönsten Form. Die Schwimmbad- und Saunalandschaft bietet auf 850 m² im Innen- und  Außenbereich viel Platz zum Schwimmen, Saunieren, Ruhen und Entspannen. Dazu kommt unsere Beauty- und Massageabteilung „Bergfried SPA“, das großes Medical Fitness-Studio sowie den neuen Barfußpark. In den Restaurantstuben lässt man sich eine feine marktfrische, saisonale und regionale Küche schmecken. Sie können jeden Abend zwischen unserem Verwöhn-, Vital- oder Vegetarischen Menü mit sechs Gängen wählen. Am Mittag genießen Sie Kaffee und Kuchen oder kleine Gerichte von der Mittagskarte.

Spezialitäten

Naturpark-Arrangement

Unser Arrangement "Kulinarisch und Wellness 2015" beinhaltet zusätzlich zu unserem „kulinarischen Verwöhntag“:

• einen Aperitif der Saison am Tag der Anreise
  • einen Gutschein für unsere asiatische Entspannungsoase mit Hydrojet- Massagebett
  • eine Einladung zu Kaffee und Kuchen am Mittag in unserer Kaminhalle
  • ein Fläschle badischer Wein ein zum Abendessen auf Empfehlung unseres
    Sommeliers Moritz Gärtner

In unserem „Bergfried SPA“ verwöhnen wir Sie mit:

• einer Gesichtsbehandlung „Beautyflirt“ für Sie oder Ihn (50 Min.)
  • einer Wellnessmassage mit hochwertigen ätherischen Ölen (25 Min.)
  • einer Wohlfühltrilogie „Peeling-Packung-Aquajetmassage“ auf unserer Schwebeliege (50 Min.)
  • ein Gutschein in Höhe von EUR 10,00 für SPA Produkte von „BABOR“

Verwöhnzeit gesamt 125 Minuten

Preis ab 636,00 pro Person im Doppelzimmer